Post by glimobgerquefoot on Feb 19, 2022 10:24:27 GMT
------------------------------------------
▶▶▶▶ Отряд Шакалов - Классик аркаде ANDROID ◀◀◀◀
▶▶▶▶ Отряд Шакалов - Классик аркаде IOS ◀◀◀◀
▞▞▞ коды увеличения ключей ▞▞▞
▞▞▞ Отряд Шакалов - Классик аркаде 2022 version ▞▞▞
Тухлая пародия на archero. Да и проблем море, как технически, так и взаимодействий.
Игра крутая но немного трудная
Они убили мою любимую игру для NES Они добавили много ненужных вещей, а также тонны рекламы. Диим, я скучаю по старым добрым временам.
ретро экшен, тянет ещё. мне понравилось
Быстро надоедает
Привет, разработчики. Ты кому-нибудь нравишься?
1 звезда за выигрыш, 5 звезд за игру и 3 звезды за неспособность стрелка прицелиться.
Одна из лучших видеоигр детства
хорошая игра
Забавная бесплатная игра. Из плюсов. Довольно увлекательный геймплей: собираешь танк, громишь фашистов, спасаешь пленных, улучшаешь танк. Без навязчивой рекламы. Из минусов(для меня минус, для вас незнаю) игра слишком казуальна, ты только можешь двигать танком, да собирать бонусы, стрелять самому нельзя, что огорчает. Забавная игра с не мение забавным Название... чет повторяюсь... эы всем пока!
Класс! Как в детстве на Денди!
Как начать игру заново?
Ставлю 4, из-за того, что во втором мировом не было вертолётов, Напишите пожалуйста
Спасибо за эту версию (Jackal Squad). Plz сделал больше игр для NES. Пожалуйста, сделал (Super Spy Hunter NES).
старый, добрый, Danndy JACKAL только с доработками. Однако минус звезда за то, что нельзя давить пехоту врага, как в старые добрые времена.
Idle Arks: Build at Sea Casual ahi
Является ли это продолжением того шакала, которого мы использовали, чтобы играть в старые времена, вертолет сбрасывает отряд джипов, и наша миссия всегда состоит в том, чтобы спасать солдат, и, спасая их, мы получаем улучшение оружия и шансы на выживание?
Большинство уровней нельзя пройти без доната, но игра классная, поэтому 4 звезды
Ребята, возникла проблема.. внезапно все заработало отлично. Мой танк перестает стрелять и стреляют только крылья и враги не умирают. Какой-то это баг. Пожалуйста исправьте спасибо
отличная игрушка, тем кто постарше на 7 уровне ждёт прикольная отсылка на уточек с денди
Где взять подарочный код
Очень аркада, Очень качественно
Прикольная игрушка. Помнится, что похожая была на денди
найз
Хорошо посмеялся над этой игрой, подумал, что реклама выглядит хорошо, поэтому я скачал ее и не разочаровался 👍🏼
Чем дальше проходишь тем больше требуеться доната. И подбосс в зоне 6 уровень 5 просто непобедим. Те, что идут после того, как пройти пройти легко легко
Jackal Squad - Arcade Shooting Žaid. automat. wvtb
Равн
Jackal Squad - เกมยิงอาร์เคต อาร์เคด cah
Ахуенная игра, вспомнил молодость... Даже отсылки на денди ))))) P.S. спойлер Утиная охота
Отличный геймплей, великолепная графика и звуковой дизайн в стиле классических игровых автоматов.
На 3 этапе первая миссия. Враг никогда не умрет, даже если я буду стрелять в него без остановки. Пожалуйста, исправьте это
Игра на 10 минут, начинает надоедать и даже выбешивать однотонностью и однотипностью. Звуковое сопровождение - отвратительное (громкие старты, хорошо) - это вообще лишнее, и неужели разработчик игры это не понимает !? Мелодии на внешние безобразные и совсем не мелодичные а какие то кривые... Короче эта игра и рядом не стояла с тяжелым 6-уровневым Шакалом для других или денди в простонародье, которую мы проходили по нескольку раз в день.
ジャッカル分隊-アーケードシューティング アーケード igni
Игруха норм потом убить, но с сегодняшнего дня в миссии не могу кого стрелять по 5 выстрелов и как будто моба убили но он дальше стреляет в тебя, а я не могу стрелять в тебя
легко и интересно... смотреть только рекламу для бонуса... хорошая игра
Можешь дать лучше свиток!!!
Daaaaamn, сын... Эта стрелялка отличается от других. Первая попытка, и я сразу зацепился
Подделка
классная ретро игра! напоминает мне о хороших днях в игровых автоматах..
Игра создана для того, чтобы сломать психику человека! Через английское время поймёте про что я!
Сперва потом прикольно, но после 2 карт начинается дрочево и прогресс сильно замедляется+присутствует донат
интересно,не напрягает,красочно. мне понравилась игра
классная игра. Мне очень понравится эта игра, и я помню эту игру в своей старой игре на семейном компьютере. молодец админ..
Пожиратель времени
очень хорошая игра....играл в нее часами